平溪小旅行深度游!行程超下杀死独家施放圆仔天灯


时间:2019-10-13 11:02:51  次浏览 )

  新北市平溪天灯节被国际媒体誉为一生必游的节日庆典,近几年平溪更成为国内外商旅客人来到北台湾朝圣风景点之一,一年吸引到200万观光人潮。为了让游客能深入体会平溪线的铁路风光、老街道风情与煤矿历史,新北市观光旅游局和旅行社合作推出平溪小旅行游览的路程,一次去拜访十分、平溪、菁桐三处平溪村落,行程加入菁桐新土地标一天灯派出所,还可以一家体验超萌圆仔天灯,价值超过一千元的行程现在只需450元就能够深度到平溪。
新北市观光旅游局长陈国国君表示,平溪天灯美影享誉国际,美国CNN新闻网和全球最大旅游出版社Fodor’s等人都曾专题报告导过,每年的平溪天灯节的吸引国内外旅客涌入平溪就成为了一睹万千天灯升空的美景。把心愿写在天灯上,冉冉升到空中的画面也成为许多电影热爱取量的镜头的一。
推算新北市观旅局特别推广“小旅行」的旅游概念,提供速度慢一点、负担轻一点、知性多一点的旅行,平溪小旅行就是新北面的小旅行的第一站。
今年新北市观旅局特别推广“小旅行」的旅游概念,提供速度慢一点、负担轻一点、知性多一点的旅行,平溪小旅行就是新北面的小旅行的第一站。平溪假日国内游客多,平时就有不少外国观光客人,在平时走访不用人挤人,更能体会平溪小镇富有历史性与悠闲慢活的韵味。这次游览的路程特别赠送给放圆仔天灯的独家体验,希望能够吸引更多游客参与。一般游客也可以多利用“台湾好行木栅栏平溪线」到「木栅栏看圆仔、深坑吃豆腐、平溪放天灯」,体验不一样的平溪公路之旅。
平溪不只有天灯美景,铁路风光、老街道风情与煤矿历史等特色都值得细细品味,为了让游客能深深度探访,平溪小旅行游览的路程走去平溪三大部落,在十分煤矿博物馆回到过去,认识平溪地区煤矿开采历史、体验矿工采矿职业与环境,在十分老街上看看现代文化创意元素如何与传统天灯结合,发展出各自式创意商品;接著前进保有古朴风格的老街道平溪,沿着斜斜的山坡以及铁路两旁,依序建盖著古厝房屋,富日据时代风格的布走到冰店还保留着,每条路都可以看见巷路过的火车,“火车天上飞」景象是平溪老街道独有的风景。
推算新北市观光旅游局和旅行社合作推出平溪小旅行游览的路程。
新闻评论(共有 0 条评论)
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

私人导游网