英语口译陪同,土著导游(司机)


时间:2019-10-12 14:09:22  次浏览 )


游客须知:为防止诈骗行为,禁止任何的预付款先付款,导游和游客必须当面付款,游客禁止和导游单独去旅游区以外的非安全区域单独活动,本站为纯导游网站禁止发布任何违法信息,违法信息举报QQ:36874772


性别:

年龄:
31岁~35岁
身高:
170~175厘米
体重:
150~160斤
价格:
面议
联系QQ:
2351339942
联系手机:
18553224759
联系地址:
青岛市崂山区凯旋商务楼
讲解景点服务说明
本人,地道青岛人。14年底美国游学归国,曾做专职旅游,翻译近5年。(现自备7坐新款商务别克GL8)主要接待来青各类中外友人,本人有丰富带团旅游及翻译经验,能够让你以及家人,朋友或是客户享受到最真挚,最地道,最全面的旅游资源和尽享当地风土人情,提供中英双语服务。各种类型的陪同翻译,会展、商务、旅游等等。经常带领(陪同)客户参观青岛及山东半岛周边工厂,公司、景点等。熟悉青岛及山东周边城市的道路、旅游景点、宾馆酒店、机场等信息。本人以纯玩为主,不购物,不强制引导消费。诚信,诚实,诚恳......感谢关注,敬请惠存!
可以加微信:14763967256
或直接拨打;18553224759直接联系本人也可,王宇!
您给我一个电话,我还你一次难忘的美好旅行!谢谢!
新闻评论(共有 0 条评论)
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

私人导游网