呼伦贝尔私人导游、私人向导、网约导游


时间:2019-10-12 14:33:25  次浏览 )


游客须知:为防止诈骗行为,禁止任何的预付款先付款,导游和游客必须当面付款,游客禁止和导游单独去旅游区以外的非安全区域单独活动,本站为纯导游网站禁止发布任何违法信息,违法信息举报QQ:36874772


性别:

年龄:
31岁~35岁
身高:
166~170厘米
体重:
130~140斤
价格:
200元/天
联系QQ:
870089347
联系手机:
18047070634
联系地址:
内蒙古满洲里市凯旋大酒店一楼
讲解景点服务说明
随着时代的发展,网络改变了人们的生活方式。网络让旅游方式也发生了翻天覆地的变化,传统的旅游方式已经不是大家的首选,随之而来的是比较现代化的出游方式。自由行、自驾游、包车游、户外游、网约导游是现代出游的首选。国家旅游局的政策t调整,网约导游已经是国家法律政策允许的选择导游的一种方式,原来是通过旅行社委派导游,导游的素质、业务能力怎么样,游客出行前是不会知道的,现在就不一样了游客可以根据自己的出行需求选择自己比较喜欢的导游。总之,网约导游是时代发展的一个大趋势。
新闻评论(共有 0 条评论)
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

私人导游网