张家界任我行纯玩自助游


时间:2019-10-12 13:55:36  次浏览 )


游客须知:为防止诈骗行为,禁止任何的预付款先付款,导游和游客必须当面付款,游客禁止和导游单独去旅游区以外的非安全区域单独活动,本站为纯导游网站禁止发布任何违法信息,违法信息举报QQ:36874772


性别:

年龄:
25岁~28岁
身高:
166~170厘米
体重:
150~160斤
价格:
面议
联系QQ:
289144782
联系手机:
15074490876
联系地址:
湖南省张家界市永定区鑫城君泰
讲解景点服务说明
朋友,您好!非常感谢您打开我的页面来认识我,希望您能从我的字里行间感受到我的热情,我叫龚涛,是旅游局认可的张家界市金牌导游员、专业从事旅游业已有10年,一直以“诚信做人、用心做事”的理念服务于我们的客人,我是一名热爱生活、待人热情、细心敬业的张家界导游,我爱我的麦克风、我的张家界,我爱旅游,更爱导游这个职业,能成为一名畅游山水的职业人是幸运的,我幸运于遇见每一位游客、每一处美景。让来张家界的每一位游客拥有完美的旅途是我们对张家界这片神奇大山的承诺。我希望所有导游和游客都能和谐相处,没有购物店、没有隐形消费、没有强制消费,让旅行真正放松。我坚信:不忘初心,方得始终!

为了更加方便服务游客朋友,小龚还经营着张家界任我行汽车租赁有限责任公司,是一家经国家工商部门注册的专业汽车租赁公司,专业提供: 长沙-韶山-张家界-凤凰等地区旅游租车、商务租车、会议接待租车、机场接送租车等多种租车服务, 租车提供:5-9座车型(主流用车为:瑞风、大通、别克、大众、丰田、吉利、日产、福特、标志、奔驰等),11-14座车型(海格、福田、金杯、九龙等),18-26座(仿考、金龙、考斯特等),33-67座旅游大巴车等,我们是一支具备高素质、高技能、高服务质量的专业性团队,公司宗旨:合法经营,诚实守信,客户至上,合作共赢!具体租车详情请联系专业客服人员。

我们与其他张家界租车公司的区别:  
1、我们的车辆为正规旅游车,性能优越,车辆常年奔赴于各个旅游景区,对地形交通状况相当熟悉。 
2、公司成熟的管理机制,对司机、导游人员及风险把控有一套独有的成熟管理方案;我们专注张家界旅游租车7年(2010-2017),我们拥有张家界合法正规旅游车队,长期跑在旅游行程线路上的司机及导游,我们拥有多年的旅游租车实际操作经验!
3、我们有专业司导同人服务,让您玩的轻松愉快。

为了更大方便满足顾客需求,我们还提供代订门票、代订酒店、免费定制旅游出行计划及路线,让我们带您去一个没有人认识的地方,去享受心灵的旅行!
新闻评论(共有 0 条评论)
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

私人导游网